Дневник анорексички

Опубликовано: 12.04.2018

видео Дневник анорексички

ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ЮНОЙ АНОРЕКСИЧКИ | Часть 2 | Мысли, диеты и голодовки

Перевод документального фильма «Дневник анорексички» о болезни Хлои, 20-летней студентки юридического факультета университета Марселя.



От себя хочу сказать, что описанное заболевание является атипичной булимической формой анорексии. Обычно анорексички не испытывают потребности в вызывании рвоты, потому что у них не бывает приступов переедания.

«Хлои открыто говорит о своей болезни, о том, что это не вопрос того, чтобы есть или не есть, это психическое заболевание. Анорексички — обычно очень умные девушки.


Влог тупой анорексички та тп

Хлоя готовится к выпускным экзаменам, но ей с трудом удается сосредоточиться: за последние 4 дня она питалась только кока-колой лайт и сигаретами.

Родительский дом находится в 5 минутах от того места, где она живет. Психотерапевт Хлои рекомендовал ей уменьшать ее зависимость от родителей, но четырехдневная голодовка вынуждает Хлою пойти к родителям, поскольку она чувствует сильное желание поесть.

Хлоя ест только, когда у нее случаются приступы булимии. Хлоя приходит к родителям 4 раза в неделю и только когда родителей нет дома.  Дома у нее нет духовки, поэтому она пользуется духовкой в доме своих родителей. Средняя сестра Хлои не выходит из комнаты, чтобы не встречаться с ней. Младшей сестре тоже не нравятся приходы Хлои.

— Она меня ненавидит. Не знаю, сколько раз она мне это говорила. Говорит, что когда я делаю этот пирог, ей хочется впечатать мне его в лицо. Я делаю эти пирожные из того, что есть в холодильнике. Я должна приготовить его быстро, потому что чувствую приступ сильного желания есть и не могу ждать.

Когда пирог готов, Хлои забирает его и уходит. Еда — это ее зависимость. Последние 4 года она не думает ни о чем другом. Когда у Хлои случаются приступы переедания, она запасает большое количество еды в своей квартире, в основном, печенье. В последние 4 года она питается только им.

rss