У тебя еще нет времени? У меня есть способ!

Несколько месяцев назад я купил отличную щетку для тела. Они впитывают в себя все корки мира. Я почистил это в течение 3 дней. Позже перерыв. Я использовал это снова. Потом два дня перерыв. Я привык только к ногам, потому что у меня не было никаких рук (после 2 ударов по руке и мне не удалось это почувствовать?). Потом 3 дня перерыв. Четыре ... спасибо. Прощай щетка У меня нет времени для тебя. Что-то изменилось за эти несколько дней в моей жизни? Есть ли радикальные изменения? Нет ... только эта кисть, только что купленная, была моим приоритетом. Я должен был использовать это. Обязательно попробуйте. Я планировал день, чтобы найти момент для чистки, из которого я должен был быть таким красивым, гладким и в общем восемнадцать. Через несколько дней, в результате каких-то психологических процессов в моей голове (неважно, если серьезно, мы сейчас не будем делать докторскую диссертацию здесь), кисть перестала быть моим приоритетом . Оказалось, что есть и другие, более важные вопросы, которые не без промедления. Конечно, это подделка. Моя жизнь не изменилась. Все было старым. Кисточка просто перестала быть моим приоритетом ...

перестала быть моим приоритетом

Давайте на секунду перейдем ко второй теме. Я сижу перед компьютером. Сейчас 19, и вместо того, чтобы играть с моим сыном, я отправляю материал, с которым я опаздываю на неделю, и извиняюсь перед агенткой агентства за то, что опоздал, и я льюсь, добавляя, что я никогда не смогу выкопать всю эту задолженность потому что я всегда с чем-то в спине, и я должен делать что-то каждый день ... бла-бла-бла. Представьте, что в 19:30 я получил ответ на свой электронный адрес. От этой девушки (которая закончила в 17). Вы знаете, что она ответила мне, за исключением того, что она хотела бы поблагодарить и успокоить клиента, чтобы он не дулся? ЭТО ТО ЖЕ, И ВЫ НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТЕ ИЗ РАБОТЫ О ВРЕМЕНИ ... О ВАС! Обычно это просветило меня!

Сегодня многие из нас (если не большинство) живут в четвертом часовом поясе, который я называю своей работой «невидимость». Мы не живем в прошлом и прекрасных воспоминаниях, мы не живем в будущем и в том, что нас ждет, мы не живем здесь и сейчас ... мы живем в зоне "для этого ебать, я не буду работать, поэтому я СЕГОДНЯ должен сделать быстро, чтобы я мог взять то, что я не делал сегодня, делая что я не делал ВЧЕРА "... и да до смерти смерти :)

И просто чтобы избежать наказания, я скажу это просто: никогда не настанет время, когда с вами будут обращаться со всей работой. НИКОГДА. Всегда будет дополнительная стирка. В доме всегда будет чем заняться. Всегда. Не заблуждайтесь, что вы начнете бегать, когда будете выполнять работу. Не забывайте, что вы начнете читать, когда у вас будет больше времени. День за днем ​​нас бомбардируют все большим количеством информации. Не меньше Мы живем все быстрее и быстрее. Не медленнее И это не изменится. И если моим приоритетом в этот день будет не тупая кисть и 5 минут, потраченные на ее использование, это НИКОГДА не будет подходящим временем для нее.

Вы знаете, сколько у нас было времени, чтобы провести свадебную сессию с Maciek? 5 лет! И каждый день мы делаем это на 5 лет, а день дольше ... Да, да ... мы заплатили фотографу за свадьбу, свадьбу и фотографии под открытым небом. На открытом воздухе должен был быть, как только я вернулся из командировки. Позже, как только закончим ремонт. Позже ... позже вы знаете, как это случилось. Мы не сделали сессию до сегодняшнего дня.

Вы знаете, сколько фотокниг MATI # 1, которые содержат первые несколько месяцев жизни Мати, за те 4 года, что я сделал? Не один. Потому что я не успел позаботиться об этом. И я сохранил это в своем списке «TO DO» на многие годы! О том, сколько я работал в своей жизни вечерами и воскресеньями во имя «Я буду выполнять свою работу и иметь мир», я даже не буду писать вам, потому что вы знаете, как это.

Когда несколько месяцев назад я пожаловался Maciek, что я сплю, но я не могу заснуть, потому что было еще так много общего с выдающимся патентом. Просто относитесь к этой жизни так, как будто вас остановила пробка. Или какое-то другое событие. Если бы во время моего возвращения из Варшавы в мой дом была пробка ... Я бы провел там час. И что? И ничего. Как-то я мог справиться с этим. Или, может быть, он начал бы относиться к тем вещам, которые нас так волнуют и на которые у нас нет времени навсегда, как именно?

Час в тот или иной момент вас не спасет. Сядьте перед компьютером и закажите эти фотографии в конце. Закажите фотокнигу окончательно. Захватывайте воспоминания, которые у нас сейчас все меньше и меньше, хотя, как это ни парадоксально, у нас больше возможностей их спасти. А в воскресенье отпусти уборку и все обязанности. Отправляйтесь с семьей на ужин в ресторан с садом вместо того, чтобы стоять в мусоре. Вечером просто ложитесь спать на полчаса раньше и просто читайте эту книгу, или ... чистите ноги :)

Мир не остановится для вас. Он будет работать все быстрее и быстрее. Вы должны научиться останавливать этот мир. Если вы не дадите миру время сделать то, что для вас важно, что является вашим приоритетом, поверьте мне ... никто не сделает этого. Это относится ко всем вопросам. Работа и обязанности будут всегда. Не позволяй им стать твоей жизнью.

У меня есть просьба к вам. Если у вас есть что-то в голове, что вы хотите сделать в течение длительного времени, и у вас все еще нет времени на это ... сделайте это завтра. Просто делайте время, которое вы посвящаете этому, подумайте о пробке, из которой вы не могли выйти. Поверьте, мир не закончится и все будет улажено. Единственное отличие, которое вы заметите, заключается в том, что ... вы будете счастливее :)

вы будете счастливее :)

Меня пригласили написать эту запись empikfoto.pl , Вы знаете бренд Empik, но знаете ли вы, что у них есть веб-сайт, где вы можете заказать фотокниги? Когда я услышал слоган «фотокнига», мое сердце сразу же поймало меня. Я знал, о чем напишу. О ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ФОТОКНИКИ :) 4 года я пытался писать больше о Мати, писать книги из наших поездок и т. Д. Вы знаете, почему это заняло у меня так много времени? Прежде всего потому, что я продолжал публиковать его в «более медленное время», которого никогда не было. Во-вторых, потому что я вспомнил, как долго я клеил первый. Четыре года назад не было готовых шаблонов. Ты должен был сделать это сам. Теперь отправка такой книги занимает 20 минут :) Вы выбираете формат, шаблон, размещаете фотографии в одном месте, выбираете, вставлять их в хронологическом или случайном порядке и ... фотокнига готова :) Вам не нужно загружать на компьютер какие-то странные программы, удивляйтесь ... szast prast и тема , Вы не найдете время для этого? Я говорю вам, что вы найдете :) И я уверен, что вы, как и я, вы делаете это годами. Я сделал книгу для Milenka # 1, и я собираюсь заказать еще несколько "Matuniowych" в конце этого месяца. И для нужд книг наших праздников я наконец-то сфотографировал наши две поездки, где мы разбивали фотографии и фильмы, как глупые, и ни одна из них не увидела свет :) В фотокнигах Empik есть готовые шаблоны для любого случая. вид ЗДЕСЬ.

Дети растут в таком темпе, что мы не успеваем за ними. В момент окончания учебного года. Другой ... Как насчет ведения хроники в качестве подарка для педагога? И как сувенир для самих детей! Это не стоит вам больших денег или, как выясняется, времени :) Смотрите ЗДЕСЬ. Например, я сожалею, что у меня есть только групповые фотографии один раз в год с дошкольных времен. У меня нет фотографий с разных событий, из общих игр. И они были сделаны! Точно так же, как фотографии в детском саду Мати, куда он мог пойти и проверить, но он пошел в этом году :) Был детский матч. Была школьная поездка. Были фотографии, когда ты делал работы. Это отличная тема для фотокниги! Вот что мне нравится в этом формате. В фотоальбоме вы печатаете и ставите подряд для людей. Фотокнига - это всегда отдельная тематическая история. Коллекция воспоминаний о конкретном событии / периоде в виде фотографий, к которым, если вы хотите, вы можете добавить описание, наклейку ... все, что вы хотите :)

empikfoto.pl Для моих читателей решили подготовить специальную акцию! И что! 2 книги по цене 1 :) Я думаю, что этот Empik мало luuuubi;) Пароль "bakusiowo" будет работать до 24/06/2018 Не упустите такую ​​возможность! Выберите вариант: 20 × 30, 28 страниц, мелованная бумага, блестящая глянцевая обложка и сразу сложите две фотокниги :)

Для меня фотокнига - один из символов моего вечного стремления. Вы даже не представляете, как я счастлив, что проектирую его сейчас, когда после долгого пути, который я описал вам в своей книге, я наконец нашел способы иметь ВРЕМЯ, а не только рассчитывать на меня, чтобы иметь его ... ОДНАЖДЫ;)